MATEMÁTICA FINANCEIRA: ANÁLISE DOS CONCEITOS APRESENTADOS POR DUAS COLEÇÕES DE LIVROS DIDÁTICOS NO ENSINO MÉDIO - Guerin, Dandara O.; Mossi, Shayene V.; Soares, Maria A. d. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo