UM MODELO MATEMÁTICO USADO PELA METAHEURÍSTICA SIMULATED ANNEALING VOLTADO PARA A OTIMIZAÇÃO DA COBERTURA DE SINAL EM REDES SEM FIO - Battisti, Gerson; Sawicki, Sandro; Schuster, Vinícius (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo