USO DE BOAS PRÁTICAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DAS PRINCIPAIS VULNERABILIDADES DE SOFTWARE NO DESENVOLVIMENTO PARA WEB - Machado, Alencar; Oliveira, Paulo H. D. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo