EDUCAÇÃO FÍSICA E A HETEROGENEIDADE DAS ATUAÇÕES DOCENTES: A IDENTIDADE EPISTEMOLÓGICA DA EDUCAÇÃO FÍSICA NO PROJETO SOCIAL DA MODERNIDADE LÍQUIDA - Dürks, Daniel B.; Silva, Sidinei P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo