O ENSINO DE BIOLOGIA INTERDISCIPLINAR E CONTEXTUALIZADO, NO DESENVOLVIMENTO DE SITUAÇÕES DE ESTUDO DO 2O ANO DO ENSINO MÉDIO - Araújo, Maria C. P. d.; Walhbrinck, Marcelaine F.; Gonçalves, Valdenar d. R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo