A PROCESSUALIDADE DE PREPARAÇÕES TRADICIONAIS INDÍGENAS A BASE DE MILHO EM CULTURA KAINGANG - Rios, Karina R.; Ribeiro, Laísa E. S.; Ubessi, Liamara D.; Bellé, Tania R. L.; Roza, Laisa D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo