AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM ESCOLAS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE IJUÍ, RS - Bracht, Claudia M.; Oliveira, Nádia F. d.; Ely, Danieli A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo