CAPACIDADE FUNCIONAL SUBMÁXIMA, FORÇA MUSCULAR RESPIRATÓRIA E EXPANSIBILIDADE TORÁCICA NO PRÉ E PÓS OPERATÓRIO DE CIRURGIA CARDÍACA - Windmöller, Pollyana; Lorenzoni, Juliara C. W.; Cruz, Dante T. d.; Winkelmann, Eliane R.; Dallazen, Fernanda (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo