EFEITO DA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E ATIVIDADE FÍSICA SOBRE VARIÁVEIS ANTROPOMÉTRICAS EM MULHERES PÓS-MENOPAUSA APRESENTANDO SÍNDROME METABÓLICA - Busnello, Maristela B.; Franz, Lígia B. B.; Wasserman, Emanuele R.; Basso, Susane (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo