PREVALÊNCIA DE INCONTINÊNCIA URINÁRIA DE ESFORÇO EM MULHERES PÓS-MENOPAUSA DO MEIO RURAL DO MUNICÍPIO DE CATUÍPE-RS - Dreher, Daniela Z.; Gerhardt, Catieli C.; Berlezi, Evelise M.; Bruinsma, Fabiana; Giaretta, Maira (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo