PREVALÊNCIA DE INFECÇÃO DO TRATO URINÁRIO EM GESTANTES ATENDIDAS PELO PROGRAMA DE HUMANIZAÇÃO NO PRÉ-NATAL E NASCIMENTO EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE AUGUSTO PESTANA/RS - Oliveira, Karla R. D.; Scherer, Vanessa C.; Weber, Bruna R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo