REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DA VIOLÊNCIA ESCOLAR NA PERSPECTIVA DE PROFESSORES, FUNCIONARIOS E FAMILIARES - Perdonssini, Leila G. d. B.; Dalmolin, Indiara S.; Sassi, Marcelo M.; Silva, Ethel B. d.; Costa, Marta C. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo