EMPREENDIMENTOS ECONÔMICOS SOLIDÁRIOS: UM ESPAÇO DE INTERAÇÃO ENTRE O SABER POPULAR E A UNIVERSIDADE - Silva, Jorge A. D.; Gaviraghi, Fabio J.; Hoepner, Charles M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo