INTERFACES DA REDE DE ATENDIMENTO ASSISTENCIAL AOS DEPENDENTES DE CRACK NA REGIÃO DAS MISSÕES E FRONTEIRA OESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Silva, Jorge A. d.; Pessôa, Elisângela M.; Andrade, Tiago d. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo