REGISTRO DE ADMINISTRADORES NO CONSELHO REGIONAL DE ADMINISTRAÇÃO DO RIO GRANDE DO SUL (CRA/RS):UM ESTUDO SOBRE A ADESÃO DOS ADMINISTRADORES NA ÁREA DA DELEGACIA REGIONAL DE IJUÍ-RS - Froemming, Lurdes M. S.; Tizotte, Aline L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo