ASPECTOS ECONÔMICO-PRODUTIVOS DA ATIVIDADE LEITEIRA EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Costa, Pedro U. N. d.; Uhde, Leonir T.; Maixner, Adriano R.; Silva, Gustavo M. d.; Jantsch, Etiane M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo