A EXTENSÃO ARTICULADA AO ENSINO E À PESQUISA: CONTRIBUIÇÕES PARA A FORMAÇÃO INICIAL E CONTINUADA DE PROFESSORES - Biasibetti, Luana; Matos, Estéfani C. d.; Boff, Eva T. d. O.; Frison, Marli D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo