REFLEXÕES DE BOLSISTAS PIBEX REFERENTES AO CUIDADO À USUÁRIOS DE SUBSTÂNCIAS PSICOATIVAS, NO ÂMBITO HOSPITALAR - Stumm, Eniva M. F.; Oliveira, Rosilda d.; Cruz, Cibele T. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo