DESEMPENHO DE CULTIVARES DE CANA-DEAÇÚCAR EM CARACTERES AGRONÔMICOS NO QUARTO ANO DE PRODUÇÂO SOB DIFERENTES DENSIDADES DE PLANTIO - Silva, José A. G. d.; Görgen, Ricardo A.; Quadros, Valmir J. d.; Krüger, Cleusa A. M. B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo