CONCRETO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE CIMENTO POR MICROSSÍLICA DA CINZA DE CASCA DE ARROZ (CCA): EFEITOS NA DURABILIDADE - Kelm, Tamile A.; Cantarelli, Gustavo M.; Sokolovicz, Bóris C.; Herrmann, Thiana D.; Bernardi, Cândida; Bohn, Tiago (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo