DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DE TRIGO POR MODELAGEM MATEMÁTICA ENVOLVENDO ÉPOCAS, DOSES E FONTES DE ADUBAÇÃO NITROGENADA COM INTERFACE NOS SISTEMAS DE CULTIVO - Silva, José A. G. d.; Sausen, Paulo S.; Schiavo, Jordana; Gewher, Ewerton; Mantai, Rubia D.; Costa, Juliane S. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo