IDENTIFICAÇÃO CAIXA CINZA DOS PARÂMETROS DO MODELO ARMAX DE ELASTOMASSAS MEMS, USANDO ESTIMADOR MQE E DISCRETIZADOR ZOH - Kohler, Rômulo A. T.; Sausen, Airam; Reimbold, Manuel M. P.; Bedendo, Andre L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo