UTILIZAÇÃO DO PROBLEMA INVERSO NA DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS DE UM MODELO SEMI-EMPÍRICO DE TRANSFERÊNCIA SIMULTÂNEA DE CALOR E ÁGUA NO SOLO - Borges, Pedro A. P.; Avi, Peterson C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo