UMA LEITURA DA VIOLÊNCIA ESCOLAR A PARTIR DA NOVA PERSPECTIVA SOCIOLÓGICA DA “TRANSIÇÃO ETIOLÓGICA E A ESCALADA DE UM NOVO AGRESSOR SOCIAL” - Ames, Maria A. C.; Marino, Juan M. F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo