INDICAÇÃO DE CULTIVARES ELITE DE AVEIA PARA PRODUÇÃO DE GRÃOS DESTINADOS A INDÚSTRIA E DE FORRAGEM À ALIMENTAÇÃO ANIMAL - Silva, Adair J. D.; Battisti, Gabriel K.; Gaviraghi, Juliano; Pinto, Fernando B.; Arenhardt, Emilio G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo