CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO SOLO EM SUBSUPERFÍCIE EM ÁREA DE ESTABELECIMENTO DA CULTURA TIFTON 85 - Marangon, Vagner; Uhde, Leonir T.; Fernandes, Sandra B. V.; Bergoli, Luís M. G.; Porazzi, Cláudio C.; Londero, Ana L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo