CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA EM PASTAGEM DE TIFTON 85 SOBRESSEMEADA COM ESPÉCIES DE FORRAGEIRAS HIBERNAIS, MANEJADAS SOB PASTEJO - Dreilich, Nailene D.; Uhde, Leonir T.; Londero, Ana L.; Krahn, Jaqueline R. T.; Battaglin, Raquel F.; Schneider, Régis F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo