INFERÊNCIAS A ÉPOCA DE APLICAÇÃO DE NITROGÊNIO EM TRIGO PARA O SUL DO BRASIL BUSCANDO A QUALIFICAÇÃO A PARTIR DOS EFEITOS QUE ENVOLVEM ANOS FAVORÁVEIS E DESFAVORÁVEIS NOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO - Mazurkievicz, Gustavo; Müller, Mariele; Olegário, Michele B.; Pinto, Fernando B.; Krüger, Cleusa A. M. B.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo