INFERÊNCIAS À EXPRESSÃO DE CARACTERES AGRONÔMICO EM TRIGOS BRASILEIROS DE CLASSE INDUSTRIAL PÃO E MELHORADOR NA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DO APROVEITAMENTO DO N - Müller, Mariele; Mazurkievicz, Gustavo; Olegário, Micheli B.; Costa, Juliane S. P.; Marolli, Anderson; Silva, José A. G. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo