O POTENCIAL AGRONÔMICO DE CULTIVARES DE AVEIA BRANCA PARA O SUL DO BRASIL PELA MÁXIMA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DE PRODUÇÃO A PARTIR DE ESTÍMULOS AMBIENTAIS NOS SISTEMAS DE CULTIVO - Ubessi, Cassiane; Müller, Mariele; Mazurkievicz, Gustavo; Olegário, Micheli B.; Krüger, Cleusa A. M. B.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo