QUALIDADE QUÍMICA DO SOLO EM PASTAGEM DE TIFTON 85 SOBRESSEMEADA COM ESPÉCIES HIBERNAIS PARA PASTEJO E SUBMETIDA À FENAÇÃO NO PERIODO ESTIVAL - Londero, Ana L.; Uhde, Leonir T.; Rupollo, Carlos Z.; Bergoli, Luís M. G.; Jezewski, Tiago J.; Tiecher, Tânia R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo