CONTEXTUALIZAÇÃO, INTERDISCIPLINARIDADE E CONCEITOS UNIFICADORES NA SITUAÇÃO DE ESTUDO “AR ATMOSFÉRICO” CRIANDO CONEXÕES ENTRE OS ALUNOS E O AMBIENTE. - Kollas, Franciele; Araújo, Maria C. P. d.; Szynwelski, Bruna E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo