OS CONCEITOS UNIFICADORES ENERGIA E TRANSFORMAÇÕES, RELACIONADOS COM INTERDISCIPLINARIDADE E CONTEXTUALIZAÇÃO, A PARTIR DAS SE ‘DE ALGUMA FORMA TUDO SE MOVE’ E ‘ÁGUA E VIDA - Bock, Kátia C.; Guerin, Lidiane M.; Araújo, Maria C. P. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo