ANÁLISE DE DISTÚRBIOS DE QUALIDADE DE ENERGIA UTILIZANDO A TRANSFORMADA DE WAVELET ATRAVÉS DO SOFTWARE MATLAB - Carbonera, Luis F. B.; Kohler, Rômulo A. T.; Campos, Mauricio d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo