APERFEIÇOAMENTO DE UM TESTBED PARA AVALIAÇÃO DE MODELOS MATEMÁTICOS DE PREDIÇÃO DO TEMPO DE VIDA DAS BATERIAS QUE ALIMENTAM DISPOSITIVOS MÓVEIS. - Nonemacher, Heriberto B.; Sausen, Paulo S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo