DESENVOLVIMENTO DE ENCAPSULAMENTO E ELETRÔNICA EMBARCADA PARA TRANSDUTORES DE PRESSÃO PARA USO DE AUTOMAÇÃO INDUSTRIAL E EM DISPOSITIVOS ROBÓTICOS. - Martins, Sebastian; Osinski, Cristiano; Rasia, Luiz A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo