DESENVOLVIMENTO DE UM ROBÔ MÓVEL DIFERENCIAL AUTÔNOMO PARA MONITORAMENTO DE AMBIENTES POR TELEMETRIA - Kinas, Jonatas R.; Neto, Dorival d. M.; Reimbold, Manuel M. P.; Campos, Mauricio d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo