DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA PARA DETECÇÃO DE FALHAS E MONITORAMENTO EM SISTEMAS DE DISTRIBUIÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA - Neto, Dorival d. M.; Reimbold, Manuel M. P.; Campos, Mauricio d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo