DESENVOLVIMENTO DE UMA INTERFACE MULTIPLATAFORMA DE UM SISTEMA DE MONITORAMENTO DE SUBESTAÇÕES SUBTERRÂNEAS DE ENERGIA ELÉTRICA - Lucchese, Iago B.; Motyczka, Leonardo B.; Sausen, Paulo S.; Campos, Maurício d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo