A INSERÇÃO DE UM DOCENTE COM PRÁTICAS TRADICIONAIS NUM PROCESSO DE (RE)FORMULAÇÃO COLETIVA DA DISCIPLINA DE EDUCAÇÃO FÍSICA EM UMA ESCOLA DE EDUCAÇÃO BÁSICA - Lang, Affonso M. R.; González, Fernando J. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo