A INTERDISCIPLINARIDADE NA FORMAÇÃO DE PROFESSORES DOS ANOS INICIAIS DA EDUCAÇÃO BÁSICA: UMA CONSTRUÇÃO EM PARCERIA ENTRE A ESCOLA NORMAL E A UNIVERSIDADE - Rockenbach, Aline R.; Geremia, Denize (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo