DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO INOVADOR PARA REDUÇÃO DA EMISSÃO DE POLUENTES EM MOTORES DE COMBUSTÃO INTERNA – CICLO DIESEL - Motta, Frederico; Guimarães, Gil E.; Milaneze, Vinicius; Schio, Fernando (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo