ANÁLISES DAS EMBALAGENS DE CAMELLA SINENSIS COMERCIALIZADAS EM ESTABELECIMENTOS FARMACÊUTICOS DO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS - Cavinatto, Aline W.; Molin, Gislaine T. D.; Spanevello, Stella; Schiavo, Morgana; Oliveira, Karla R.; Colet, Christiane F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo