DESENVOLVIMENTO DE MODELO EXPERIMENTAL PARA ESTUDO DA SÍNDROME METABÓLICA EM CAMUNDONGOS: DESCRIÇÃO DE PARÂMETROS BIOQUÍMICOS E ANTROPOMÉTRICOS - Basso, Eloisa G. d. P.; Salamoni, Bethânia; Goettems, Pauline B.; Baldissera, Fernanda G.; Heck, Thiago G.; Ludwig, Mirna S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo