EFEITO DA INSTILAÇÃO INTRATRAQUEAL DE ROFA SOBRE PARÂMETROS DO ESTRESSE CELULAR DE ÓRGÃOS LINFOIDES DE RATOS: RELAÇÃO ENTRE A EXPRESSÃO DE HSP70 E CATALASE - Scomazzon, Sofia P.; Heck, Thiago G.; Lima, Leandro L. d.; Alves, Jadson P.; Jr, Paulo I. H. D. B.; Rhoden, Claudia R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo