INDICADORES DE SAÚDE E SANEAMENTO: UM ESTUDO DAS DOENÇAS DE TRANSMISSÃO FECO-ORAL NA REGIÃO DAS MISSÕES/RS - Sausen, Mateus G.; Battisti, Iara D. E.; Zamin, Lauren L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo