POTENCIAL TOXICOLÓGICO DE CHÁ DE PEUMUS BOLDUS, BACCHARIS GENISTELLOIDES E MAYTENUS ILICIFOLIA UTILIZADOS NA GESTAÇÃO: UMA REVISÃO - Schiavo, Morgana; Spanevello, Stella; Camillo, Verônica N.; Cavinatto, Aline; Molin, Gislaine D.; Colet, Christiane (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo