RELAÇÃO ENTRE HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA COM O ÍNDICE DE MASSA CORPORAL E A RELAÇÃO CINTURA QUADRIL EM PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 - Adams, Fabiane C.; Mélo, Thaís L. d.; Riva, Denise; Mohr, Fernanda; Winkelmann, Eliane R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo