AS POTENCIALIDADES DO TURISMO RURAL E DA AGRICULTURA FAMILIAR NOS ROTEIROS TURÍSTICOS CAMINHO DAS MISSÕES E CAMINHOS DE PEDRA, NO RS - Fucks, Patricia M.; Portela, Valeria O.; Bonfada, Elcio B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo