CIDADANIA E JURISDIÇÃO CONSTITUCIONAL NO BRASIL: UMA ANÁLISE DAS MANIFESTAÇÕES DECISÓRIAS DO STF PARA VERIFICAÇÃO DAS TENDÊNCIAS DE CONCRETIZAÇÃO DOS DIREITOS FUNDAMENTAIS PELO PODER JUDICIÁRIO. - Kuhn, Guilherme E.; Santos, André L. C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo